Если б...
Мне осталось только об этом лишь мечтать!
Кошка - это кошка. Собака - как собака.
Не дано нам Карму жизни их менять.
Мы за то их любим, что они, как чудо!
Преданность и верность - им всегда под стать!
Что они, как боги, всё прощают людям,
в мир неся, как радость, божью благодать.
Свидетельство о публикации №112031501056
Олег Кротов 2 15.03.2012 09:05 Заявить о нарушении