нечестное
как у тебя.
ни кто не лучше,
ни кто не хуже
незачем сравнивать,
попросту так
ты пытаешься возвысить себя,перешагнув высокий порог
у тебя ничего нет,не старайся напрасно
потому, как ни кто ,не виноват.
ошибки делаются сами,и кажется что их исправит кто-то со стороны
и не прикасайся ко мне больше НИ когда
ты холодный,
я не позволю
и силой меня не бери
ты для себя все.
это не честно
и пусть
ведь я попусту давилась.
а ты дышал во всю грудь
и кто из нас будет первым молчать?
Свидетельство о публикации №112031510557