Наблюдатель

Я наблюдатель в этом мире.
Не,за хороших и плохих.
Но,видел очень я хороших.
И видел я весьма плохих.

Какое право,ты имеешь
своим судом других судить.
А,за себя сказать сумеешь.
Что,лучше-ты.И правде быть!

А,правда,точно ли такая?
Какою,ты её назвал.
Бывает правда и иная.
Что,рядом человек сказал.

Я наблюдатель в мире этом.
Люблю смотреть,а кто,есть-кто?
И получаю я за это.
Цветное с трюками кино.

Чтоб точно чувствовать натуру,
взглянуть достаточно сквозь глаз.
И сразу влезешь весь в ту шкуру.
И всё увидишь в тот же час.

Душа чужая,не потёмки.
И в глазе друга нет щепы.
Как все мальчишки и девчонки,
должны быть в жизни мы просты.

Прощать обиду за минуту.
Не отвечать на злой укор.
Со стороны,вдруг будет круто,
если не ввяжемся в злой спор.

15.03.2012.


Рецензии