Любил тебя я в неге и смятении
Из астр тебе я веники ломал.
Щедра была ты, милая, на наслаждения,
Тебя не только я в подъезде целовал.
Дарила ты любовь... шутя и мило,
Не раз я подвиги для дамы совершал.
Большое чувство в сердце моём жило,
На стенах имя я твоё писал.
Была красивая ты, и не раз я дрался,
Поклонников на улице гонял.
Ты вышла замуж, я гулять остался,
И года два тебя ещё украдкой целовал.
Свидетельство о публикации №112031510524