Кто-то слышит твои шаги...

Кто-то слышит твои шаги,
Даже если закрыты двери.
Кто-то, видя, как ты дрожишь,
Все равно в твою силу верит,

Тщетно ищет в чужих глазах
Отраженье твоей надежды,
Кто-то хочет тебе сказать
О любви своей очень нежно.

Километры пути пройдя,
Понадеявшись на удачу,
Кто-то главный найдет тебя,
Ведь любовь – это что-то значит.


Рецензии