Xолод

О ком вы плачете, дожди
Со мною в тихий унисон?
Свои печали отпустите,
Дождям не нужен дикий гром…
Не плачьте тихой песнью в ночь,
Никто не знает вашу грусть…
Тоску пустить бы в небо прочь -
Ушел навеки…ну и пусть…

За чем вы гонитесь, ветра,
Ведет вас тусклый след, за кем?
Простила я, и вам пора,
Ведь вы и я – мы об одном...
Вы не гасите свечи за окном,
Я свет оставлю вечерком...
Но не маните боль вы огоньком -
Я не промолвлю больше ничего...

Когда отступять все ветра,
Когда замерзнут все дожди,
Когда придет уйти пора,
Когда их сменит снег и лед...
С замерзшим солнцем, вопреки,
С зимой в душе пойдем вперед...

(15.03.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.