Как страшно слышать Больше нет
Нет улыбки и любимых глаз.
В одно мгновенье меркнет свет,
И не слышишь сочувственных фраз…
Как страшно больно привыкать…
Ведь не скажешь и не поговоришь…
Осталось себя упрекать:
Слишком часто на близких кричишь.
Как страшно слышать: «Больше нет»…
Ощущая внутри пустоту.
Перебрав страницы прошлых лет,
Хочешь вернуть, хотя б минуту.
Свидетельство о публикации №112031510510