Лимон с грейпфрутом

Я тебя раскусила!
Ты как лимон с грейпфрутом!
Такой же кислый и горький,
Как пять оскорбинок ранним утром!

С тобой трудно общаться,
Тебя невозможно слушать!
С тобой бесполезно прощаться...
Желаешь быть исключительно с лучшей!

Ты не прощаешь ошибок,
Тебе до этого дела нет!
Проще вычеркнуть человека из жизни
Или пойти на обед!

Но, как любой ломтик лимона,
Ты делаешь чай вкуснее!
И уж никак не обойтись без грейпфрута,
Если девушка на диете — худеет.


Рецензии