Судьба играет с жизнями людей
Как мячик вверх и вниз кидая.
В водовороте мировых страстей
Потом бесстрастно наблюдая…
Как плечи гнет кому-то груз,
А кто-то даже стал сильнее,
Хотя и горькой жизнь была на вкус,
Хотя и жалила больнее.
Ну, а кому-то просто все равно,
Удача не проходит стороной.
У них не жизнь – у них кино,
Придавило палочкой одной.
У кого-то все пошло наперекос,
Кто-то сам себе всю жизнь сломал,
И попав под горький яд-наркоз,
Линию наклонную поймал.
Судьба играет жизнями людей,
Несправедливо ролью награждая.
Кому дорога почти без страстей,
Кому она слишком крутая…
Свидетельство о публикации №112031510397