Да будет так!

С 8 марта тебя, дорогая!
Ты позволь мне поздравить тебя.
Как ни кинь, а ты мне не чужая,
Хотя так далеко от меня.

Я желаю тебе только счастья,
И удачи во всем и везде,
Пусть минуют тебя все ненастья,
А твой грех заберу я себе.

Возвратится пусть в дни твои радость,
И в улыбке уста расцветут,
Ты простишь сыну нашему шалость,
Он ведь тоже тебе очень люб!

Оставайся же прежней собою,
Не меняй ничего ты в себе!
Твое сердце – оно золотое,
И в твоей я прописан судьбе!

15.03.12               Кемерово


Рецензии