дама сердца
путей обратных и дорог.
я на коне к тебе скакал,
через усталости тревог.
тревога, разбуди меня!
я снова дальше поскачу.
да не гневи мово коня,
я ввысь на черном полечу!
я гром и молнии мечу!
тебя любимая хочу!
увидеть вновь, но я молчу,
да только сердцем постучу.
отчитывать удары. пульс!
я не никогда не побоюсь.
я подойти к тебе стремлюсь,
а сам здесь дома нахожусь.
но грянет гром и все кругом,
наполнится весенней гаммой!
все происходит лишь потом,
но главное, останься дамой!
Свидетельство о публикации №112031510379