Берегите природу

Я прошу Вас, друзья, не стреляйте,
Не стреляйте Вы в птиц и зверей
И законы добра уважайте.
Ничего нет природы родней.

Не рубите Вы сосны и ели,
А любуйтесь святой красотой.
Они просят, чтоб Вы их жалели.
Мы ведь дети природы родной.

Она мать нам, она нам подруга.
Своим взглядом ласкает всех нас.
Нет надёжней и преданней друга,
Нет прекрасней её светлых глаз.

Она терпит и всех нас прощает -
Неразумных своих сыновей.
И ведь каждый из нас понимает -
Ничего нет природы родней.


Рецензии