Поверь...
Поверь в любовь и в путь к своей победе.
Поверь в земли ночную красоту,
Поверь в весну и в солнца песни эти.
Ты можешь всё! Ты должен верить сам!
Опора лишь в тебе! Ты верь и делай!
Ты твёрдо и уверенно шагай
по бездорожьям жизни своей смелой.
Ты ни на миг не оставляй мечту,
Ты достигай поставленные цели.
Поверь в великолепие, красоту!
Поверь! И распахнуться в жизни двери.
Удача пусть с тобой всегда идёт
И каждый день пусть чудо приключится.
Ты пой и верь, надейся и мечтай,
Ведь жизнь, увы, не сможет повторится.
Свидетельство о публикации №112031510353