Поднимем знаменем бокал
всему испорченному миром
где меч нам заменили на мушкет
и луки заменили на мортиры
где поменяли честь на ложь
удары в спину, стали лучшим тоном
но только церковь прежним звоном
зовёт народ и индульгенцией живёт
Теперь так просто нахамить в лицо
Дуели нынче не доступны
А я проткнул бы животы
но это к сожалению подсудно
А впрочем, что я говорю
Беру я просто СВД из шкафа
И поднимаюсь на чердак
убить, очередного гада
Свидетельство о публикации №112031510326
..."где поменяли честь на ложь
удары в спину, стали лучшим тоном"...
Стихотворение Ваше призывает к Чести и Совести. С увжением,
Виталий Самойлов 2 05.04.2012 19:12 Заявить о нарушении