Давай до завтра все отставим

ДАВАЙ ДО ЗАВТРА ВСЕ ОТСТАВИМ!
ВСЕ ИЗМЕНИМ,ПЕРЕИГРАЕМ!

ВСЕ КВЕРХУ ДНОМ ПЕРЕВЕРНЕМ!
В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОТОМ ВЕРНЕМ.

ДАВАЙ ВЗДОХНЕМ ЛЕГКО,БЕСПЕЧНО.
И ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ДЛИТСЯ ВЕЧНО...


Рецензии