Встреча

То ли дымка,то ли вечер?
Выну с ножен острый меч.
Кто поляжет в лютой сече?
Микадова смерть и речь.

Терпишь кисть на рукоятке?
Свистни в темени клинок!
С гардеробом - всё в порядке,
Ветер ложится у ног.

То не дымка,то засада
Отражаю свет от лат.
Будто вылезши из зада,
Молча мерзнет старый сад.

Вот и встретились по новой!
Скажет дама мне с косой.
Догадался - ей хреново!
Знать останусь я живой!

Значит будет вновь победа!
Цел останется булат!
Что остался мне от деда,
Что несёт могильный хлад.

Да!Места ты выбираешь!
Хоть прям сразу умирай!
Что ж как спичками играешь?
Ненавидь и презирай!

Только мне пока не время!
Есть пока ещё дела!
Что ж, такое моё бремя-
Ночью бить в колокола.

Принимай клинок мой ножны,
Жди пока придёт опять.
Помни всё,что было сложно,
Чтобы мне не повторять.

15.03.12.


Рецензии