Я не ошибся

Я не ошибся
Когда покупал новую пачку
Мне курить ещё долго
Пока не задохнусь
Или не стану дымом
Дым это волосы
Я теряю ориентиры
Я не ошибся дорогой
Когда вырезал себе вены
Оставляя пятна на пыли
Я не ошибся когда начал
Записывать мысли
Всё забывается
Всё в дыме
Я хочу длинные ресницы
Чтоб не видели мира
Жёлтые глаза
Я ошибся только когда решил
Что меня за это полюбят
Но всё же не зря...


Рецензии