Любовь

Любовь способная на много!
Любовь покой не знала никогда!
Она сердца подносит в небеса!
Но стоит лишь подняться выше,
Она сгорает от тепла.

Но настоящая любовь,
Ей не страшны огни тепла,
Она уходит в небеса,
И остаётся там навечно!


Рецензии