Провожая родного

Не отпускаю твою руку
Но вот он, вот он самолёт
Я не хочу с тобой разлуку
И небо синее поймет.

Он ждёт и только пара метров
И регистрация твоя
Всё дальше будешь, выше ветров
Здесь на земле останусь я.

Конечно ты опять вернешься,
И крепко буду обнимать.
Как солнышка когда проснёшься,
Тебя я также буду ждать.


Рецензии