Круговорот в природе
Весна грядёт, весна гудёт!
Ручьи журчат наперебой,
Вода течёт к себе домой!
Спешит она быстрей туда:
Там, где её, родна среда!?
Где ей, вольготно и легко!?
Где, разгуляться ей, дано!?
Где можно спать и бушевать!?
Моря и реки наполнять.
А летом - паром испариться,
И тучкой в небе поселИться.
Потом с природою вдвоём,
Прийдёт на землю вновь дождём.
Зимой в снежинки, превратясь,
Укроет землю снегом враз.
Могучий Бог - круговорот!
И всё сначала каждый год.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №112031510217
С добром,
Татьяна Ежевская 24.03.2012 08:29 Заявить о нарушении
Успехов Вам и вдохновения!
Людмила Карачевцева 24.03.2012 15:39 Заявить о нарушении
Людмила Карачевцева 24.03.2012 15:43 Заявить о нарушении
Спасибо!
Татьяна Ежевская 24.03.2012 17:46 Заявить о нарушении