Как хорошо быть сердцем с Богом
В присутсвии Его любви!
Как хорошо не дать тревоге
И страхам в жизнь свою войти
Крылом своим Господь согреет
И унесет от суеты,
А сердце Он тебе изменит,
Но только если хочешь ты?!
Как хорошо а Его ладонях
Найти душе своей приют
В них совершенною любовью
Тебя согреют и поймут
Как хорошо меняться в Боге
Расти в познание Его,
Преображаться по дороге,
Достойней нету никого!
Свидетельство о публикации №112031510190
Любви Господней нет предела!
Только бы люди приняли её!
С любовью
Вера Пасько 08.05.2012 06:02 Заявить о нарушении