Вот оно моё сумасшествие!

Вот оно моё сумасшествие!
Любви в мою жизнь третье пришествие!
Но если когда-то я был этому рад,
То сейчас жалкий синоним-
Это слово «ад»!
Кажется дьявол не знал такого облома,
Когда на небе был армией Бога разгромлен,
Для меня они играли в песочнице,
Эти боги, демоны и прочие…
Кстати, недавно хотел писать для тебя,
Но не было темы…
А теперь на! Подавись!
Лишь бы не лопнули нервы!
Лишь бы не лопнули нити,
Которые меня всегда держали на крыше,
Которые не позволяли до конца резать руки,
Но кажется, нити, превращаются в железные прутья…
Мне похер как жить, в замке или руинах,
Всё равно для вселенной,
Я жалкая пыль.


Рецензии