скажи что это все игра

скажи что это все игра
игра в придуманные чувства
пусть будет больно, будет грустно
скажи что это все игра

скажи что это все игра
и может быть мне станет легче
я перестану ждать тебя
томиться ожиданием встречи

скажи что это все игра
убей меня словами сразу
и разговоры до утра -
ничто не значащие фразы

скажи что это не игра
и я окрепну силой духа
ты подарил мне два крыла
скажи что это не игра..


Рецензии