Трудно мне будет это принять

Трудно мне будет это принять…
Мне всю философию придется менять…
Ты разрезала её вкривь и вкось,
Секс для других, а для меня любовь.
Я принимаю людей таких, какие они есть,
Но сейчас, как голой жопой на ёжика сесть!
Как будто льву скормить ключи от моего покоя,
Я теперь не знаю, что мне делать с любовью…
Я не знаю в какую сторону мне идти,
Хотел ведь с тобой, а оказалось:
Нам не по пути…
Я не проживу твою жизнь и вряд ли пойму,
Но поставив точку над «и»,
Теперь мне будет холодно даже в аду.


Рецензии