Хочешь строки попроще?

Хочешь строки попроще?
Тогда, я заварю доширак
И вылью тот борщ.
Тебе не нравится книга,
Тогда нарисуем комикс,
Где супер герой спасает всех тонущих.
Но и у него есть свой парадокс,
Потому что он сам просит о помощи…
И вместо скорой,
Приходишь ты, такая красивая,
Вроде обычная, но со своей супер силой.
Не нравится комикс,
Придумаем мультик,
Где мультяшного героя одиночество губит,
А потом понимает, что он человека любит…
А он в телеящике,
И ему не помогут даже 3D очки…
Не трудно ведь придумать сценарий,
Не трудно писать проще,
Просто мысли мои в реале,
Занимают больше чем строчку!


Рецензии