Небесные письма
Письма читает и рвет их на клочья.
Весело в воздух бросая остатки,
Он рассылает с метелью осадки.
В разорванных строчках, тире и союзах
Едва ли увидит кто крепкие узы.
Клочки чьих-то мыслей теряют разбег,
И падает хлопьями мартовский снег.
А мыслей и чувств оказалось так много,
Что улиц дороги по пояс в сугробах.
Теряются люди, хотя очень близко,
И кажется небо вдруг стало так низко.
Вернуть отправителям их телеграммы,
Записки и письма решился вдруг самый
Могучий синоптик, и утром и ночью
По небу летят рукописные клочья.
15.03.12г.
Свидетельство о публикации №112031510161
Спасибо! Очень понравилось!
Дарина Рейвн 18.05.2012 21:53 Заявить о нарушении
Будет желание тоже ко мне заглядывайте...
Дарина Рейвн 18.05.2012 22:12 Заявить о нарушении