Звездочек голубых свет

Нас с тобой разбудил
Звездочек голубых свет
С синих небес.
Захотелось подарить букет
Тебе, подснежников бежевых.
«Жди апрель» - в небе, как в голове -
«А пока,
Звездочек голубых свет
Собери на талом снеге
И принеси, раствори,
Ведь только на этой планете
Нужно уметь 
Любить
Нам
И дарить себя»


Рецензии