Серость

Серый город, серый дом,
Серый кот мурлычит в нем.
Серы окна, потолок,
И в углу муки мешок.
Сера мышка подошла
И зубком мешок прожгла.
Серость давит, серость жмет,
Бликам красок не дает
Заиграть при свете.
Радость в жизни - тот же кот,
С ним играют дети.
И у грусти - серый цвет,
Сколько б ни было ей лет...


Рецензии