***

Сегодня вспомнила меня и улыбнулась.
Сегодня вспомнила меня и загрустила...
И загрустила от того, что не сложилось...
И улыбнулась от того, что это было.

Я больше писем не пишу и не зову встречаться,
И к девушкам другим неровно я дышу...
Но так случилось, мы иногда должны меняться...
Ты наслаждайся тем, что есть, прошу.

Причину бед искать в себе не надо,
Не осуждай судьбу, не проливай напрасно кровь!
Ведь мысленно я каждый день с Тобою рядом...
Родивший раз, веками будет жить Любовь.

16/03/12


Рецензии