Воскресеньям и праздникам - да
Огонь, тени на стене,
Прилетели на огонь
Облака из Вне.
В темном и бездонном дне
Папа Савоаф,
Светит млечная метель,
Воет волкодав.
Сон луны бараки пьют,
Номер улетает,
Репродукторы орут
Снегом растираю...
Спину стланника к стене
Положил огонь
Облака летят во Вне
Солнца на ладонь.
Свидетельство о публикации №112031510127