Рецензия на Ремейк на русские народные сказки Гали

Вот ведь сказка так уж сказка,
Зачитался не напрасно
Я до утренней зари.
Продолжай!Пиши! Пиши!
Всей семьёй теперь читаем,
Галича мы привечаем.
Павел!Сказки ты ещё пиши,
В рудник, в горы не ходи.
Лучше ври всё от души,
Еще сказки ты пиши.
Будем их читать всем миром,
Вот уж диво, так уж диво!
Дети сказки пусть читают,
И своих внучат пугают.


Рецензии