Кто я теперь...

Перепутье, дорога в ад или рай?
В голове лишь только слово - прощай,
И сомнения в душе на части рвут меня.
Одиночество, как кромешная тьма,
Я так боюсь, что сойду с ума,
Я больше не могу, прошу, отпусти меня.

Я больше не знаю, кто я теперь,
Райская птица или загнанный зверь.

Яркими красками, на белый пол, закапает кровь,
Скрывает под масками, истинное лицо, твоя любовь.
Яркими красками на белый пол, время - вода,
Эта жгучая боль меня сведет с ума...

Перепутье, куда мне дальше идти?
Я не знаю, давно сбилась с пути,
В сомнениях живу уже долгие года.
Как же больно, всё это понимать,
Я устала надеяться, верить и ждать,
И чувствую, что скоро я сойду с ума.

Я сама не знаю, кто я теперь,
Райская птица или раненный зверь.

Перепутье, дорога в ад или рай?
В голове лишь одно слово - прощай...
Терзают сомнения душу мою опять.
И я не знаю, что дальше делать мне,
Я в смятении, где же свет? Он погаснет в окне...
И кто я теперь всё пытаюсь понять!

Я уже не знаю, кто я теперь,
Райская птица или раненный зверь!

Яркими красками, на белый пол, закапает кровь,
Скрою под маской, истинное лицо, я вновь.
Яркими красками на белый пол, время - вода,
Чувствую ещё чуть-чуть и я сойду с ума...


Рецензии