Ощущение дежавю

Ощущение дежавю...
Ничего еще не случилось.
Я еще стою на краю
С ощущением дежавю,
Уповая на Божью милость.
.
Уповая на здравый смысл,
Твой ли,свой ли - но уповая...
Как мгновения пронеслись
Без намека на здравый смысл
Годы Ада,как годы Рая.
.
Не загадывать,не просить.
Наша жизнь - провалы,удачи...
Я мечтала тебя простить
Не загадывать,не просить...
А случилось совсем иначе!


Рецензии