Друзья

Мои друзья моя надежда
мое бесценное тепло,
и их любовь моя одежда
укрыла душу,так легко.

И раствориться в тишине
мне не дозволенно судьбой,
мои друзья на высоте
поддержат крепкою рукой.

Когда пронзает боль в душе
и одиночество война,
мои друзья помогут мне
я лишь кирпич они стена,

И если счастье я найду
в ларце светящейся мечты,
друзьям его я поднесу
на блюде солнечной весны!


Рецензии