Новая Жизнь. Обновленный Я

Новая Жизнь. Обновленный Я:
К чёрту все сны, что тянут назад...
Главная ценность, это Друзья.
Мыслям о грусти объявлен джихад.

Новая Жизнь. Обновленный Я.
Пусть старый путь отправляется вниз.
Феникс уже не взлетит из огня,
Что вырывается вверх из груди.

Эта свобода... жалкий пустяк.
Не представляете, что впереди:
Новая Жизнь. Обновленный Я.
Искры в глазах да и в сердце огни.

Не идеал. Всем вокруг говорил,
Что я слабак, что дурна голова...
Я свою жизнь навсегда изменил,
Чтоб вспоминали мне эти слова.

Лишь обещания, клятвы... и всё...?
Предупреждения были шутя..?
Знаете... Старый путь будет сожжён.
Новая Жизнь. Обновленный Я.


Рецензии