Закат
Обращай свой взгляд, под утро возвращаясь с клуба.
С каждым днем все меньше дат в висящем на стене календаре,
Но больше роликов с говном в просторах общедоступного YouTube.
Остатки бурных похождений захмелевшей ночью
Стираются вместе с помадою внизу живота.
Становится страшно, когда твой дом обесточен,
Но проходит весь страх, когда ждет рюмка у рта.
Важен Маслоу с вершиной своей пирамиды,
И как-то плевать: была девица заразна иль нет...
В обращении к Богу выражаем одни лишь обиды
И совершенно как дети, с надеждой, ожидаем ответ.
Закат солнца, как известно, на Западе тухнет,
Начиная звезд на небе бесшабашные танцы.
И все-таки справедливо, если вся цивилизация рухнет,
Остановившись на цифре двадцать двенадцать.
Свидетельство о публикации №112031510012