Какая ерунда всё, какая муть!

В мире, Бог мой, столько неразрешённого!
Кому разрешить всё, как не нам?
В дискотеке танцуя - крюшоны на -
расслабишься, разомлеешь - хана!

Твоя душа, девочка, достойна внимания,
танцуешь гораздо лучше самой Айседоры Дункан.
Широкобёдрые танцовщицы се - моя мания,
особенно в меню если выставили кан-кан.

Социализмы радиорупарами нам твердили -
разнузданный секс это - пример плохой.
А если - карма, а если - родители?
Куда подевать, простите, тротилами
взорванный хой?

Твердили - плохо, не надо лететь выше...
А сами - по заграницам, по знойным бабам.
Был социализм, да весь вышел,
осталось дерьмо, взгляд не кинул куда бы.

Только и осталось что у меня - ты, девочка.
Губы твои губами сладко я обойму.
Душа моя, падая и вставая, хохочет...
Какая ерунда всё, какая муть!


                2002


Рецензии