Между нами незримая нить...

Между нами незримая нить -
Из тончайшей не рвущейся связи...
Заставляет мечтать и любить,
И летать в этом мире фантазий...

Заставляет друг к другу идти,
Все преграды в дороге сметая!
Она светит - звездою в пути,
И горит - на полшага до рая.

Только в рай нам ещё не попасть...
Разве что - издали присмотреться,
И земная тягучая страсть
Сводит душу и бьётся у сердца....


Рецензии