Только выдохнуть, бы

 Вдох...
-Разрыв на конце иглы

-Гениальность,
Не сушит мозг

К черту все...
Вы никак, не правы
- Кашель...
-Глушит.
-Уф... аж до слез...

Новый вдох...
И уже,- вне себя.

Пять патрон...
Шестой в ствол,
-Про запас...

Кто- куда,
- А я, в Оренбург..
Расстреляю иконостас.

Красной тряпкой
 глаза завяжу,
Что б,  не видеть точной стрельбы...
Вы откуда?

-Мои господа...
Я сейчас,
Только,  выдохнуть  бы.


Рецензии