И вот выборы прошли
И вновь Выборы прошли!
Обещанья тоже?
Цены к верху поползли…
Наврали? – ПОХОЖЕ.
Обещанья? - Всё слова,
Ветер их уносит.
Была б целой голова
За БРЕХНЮ ж не спросят?
В Думе-мачехе ОКЕЙ!-
Бредят, врут и пишут…
Весь народ для них ЛАКЕЙ –
Помрёт? Новых сыщут.
Путин главное для них –
Мощная защита!
Не избрали б? Вор бы стих!-
Изгнан от «КОРЫТА».
Ну, Россиюшке теперь
Заголяй всю ПОПУ,
Шкура лопнет вся на ней,
Но всё сдаст в Европу.
Ваньки, Маньки, как и в старь,
Останутся ж теми,
«Избран» нам негласный ЦАРЬ,
Нас, кинув всех к ХРЕНИ.
Мурка рака не берёт,
Панцирь не под силу.
Мурка с голоду помрёт
И снесут в могилу.
Сверху ей поставят крест
И напишут чётко-
Померла в расцвете лет,
От лени молодка.
А всё было ведь не так!
Правила СТИХИЯ,
В коей русский стал «червяк»
И пала Россия.
12-03-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112031409939