Тебе

Я ГОВОРЮ ТЕБЕ TE AMO,
А ТЫ... НЕ СЛЫШИШЬ НИЧЕГО.
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТЕБЕ УПРЯМО -
ТЕБЕ И ВОВСЕ ХОТЬ БЫ ЧТО!

ВДРУГ, ТЫ РАССТАЯЛ ПРЕД ГЛАЗАМИ,
УЖЕ ОСТЫЛ ДАВНО COFFEE.
СМЕШАЛСЯ ЧЕРНЫЙ С НЕБЕСАМИ,
УШЛО УЖЕ ТВОЕ ТАКСИ...

НУ ЧТОЖ, ПРОЩАЙ МОЕ ВИДЕНЬЕ!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ADIEU!
ХОТЬ БЫЛО ЭТО ПРИВИДЕНЬЕ
ВО СНЕ, ВСЕГО ЛИШЬ НОЧЬ ОДНУ.

04.09.2001Г.


Рецензии