***

И ты не первый уже, и даже, увы, не второй.
Но ты единственный, с кем я была собой.
Пусть и не долго, но все же это так,
И без тебя мне эти дни что-то совсем никак.
И пусть не раз уже я обжигалась здесь.
Но ты меняешься внутри, снаружи - весь.
Ты мыслить начинаешь по-другому, ты взрослеешь.
И мне до слез обидно, что вечерами не меня ты греешь.
И пусть кто-то смеется над моими строчками,
Меня однажды осень вдохновила желтыми листочками.
И мне не важно мнение не понимающих сути,
Я просто рядом быть хочу. И пусть нас Бог рассудит.


Рецензии