Альфонс

 Любовник Зои -  шалопай.
Нет денег у него на чай.
 Какие ж о подарках  речи!
Один, как перст, не обеспечен.
И по природе он Альфонс.
Суёт свой любопытный нос
Везде и всюду. Прохиндей
.Пролезет в щель любых дверей.
А вдруг там светлые хоромы,
 В каких мечтал  быть , сидя дома.
 К ней  попросился на постой,
Мол. Видный парень , холостой.
 И молодой, амбициозный,
 А отношения серьёзны.
Жениться сразу не намерен,
Но путь супружеский проверен.
  Мол, жду другую половинку.
 А, с той не сложилась картинка.
Мол, не красива, не умна.
Да , чересчур ещё скромна.
Позор с такой явиться в свете.
( А тут богачка на примете.
К тому же и живёт одна)
Альфонсу стало не до сна.
Завлечь необходимо как – то,
Да и поставить перед фактом.
Словами , не забыв похвал.
Цветами душу согревал.
Добился всё же своего
И сел на шею у неё.
Работ искать он не старался.
Другим отчасти занимался.
Секс для него привычней всё же,
Своё – то ЭГО всех дороже.
Так и живёт легко, вольготно,
 И нет нужды, и ест он плотно.
И счастлив этим : быт устроен
Он навсегда к нему пристроен
Ни огорчений . ни забот ,
И пьёт , и ест, как бегемот.
Одет с иголочки всегда
Что до любви ? Бегут года.
А в 60 уж импотент
Любовь такому – не презент..
Он проживёт и без неё.
Какой в ней толк? Одно мученье.
Зачем такое приключенье!
Ни денег. Ни тебе уюта
Ни красоты , жизнь бесприютна
.Есть полусгнившие продукты?
Смотреть, как поедают фрукты
Заморские миллионеры?
 Как бедные аборигены .
Ютиться , не имея стен.?
 И не дождётесь. Вот Вам , хрен!
А жить  в безжизненной пустыне
 Он не намерен, и отныне
 Всё непременно  будет славно,
И оттого он понял главное:
Ему здесь очень хорошо.
Чего хотеть ему ещё!
Живёт такой вот подкаблучник,.
Кабанчик,  ушлый, глупый , тучный.
И ничего ему не надо.
Была бы Кабаниха рядом.
12.03.12г.


Рецензии
Добивают альфонсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   14.03.2012 21:18     Заявить о нарушении