***

Я, кажется, совсем не понимаю,
Что роется и теплится в душе,
Любовью это скромно называю,
Но знаю - все слова не те.

Нельзя определить и подписаться,
 Назвать каким-нибудь неправильным клише.
И почему должно любовью называться?
Нет, все слова не те.

Не знаю, как назвать я то, что
Неподвластно силе и уму,
Но знаю, что простой «любовью»
Я это никогда не назову.


Рецензии