Я не забуду тебя никогда

Я не забуду тебя никогда,
Потому что память у меня хорошая.
Если запомню- то навсегда!
Если забуду – значит, это ненужное.

Я не забуду тебя никогда.
Думаешь, вру? Проверь через годы:
Буду я помнить все про тебя-
Все твои радости и невзгоды.

Я не забуду тебя никогда,
Даже если склероз ударит в голову,
Если седа будет голова…
Я не забуду тебя никогда.


Рецензии