***

в хмельном умате я вас увидел
и хоть я очень был поддат,
решился двинуться неспешно
и словно рысь подкрался к вам,
не помня слов я засмущался,
но в страх в себе я победив,
вас пригласил на танец,
сомненья все оставив позади


Рецензии