Нескладухи
П-о-в-е-дением!)))
Мой кот нассал в любимом месте,
там где лежала голова.
Где голова, с подушкой вместе.
А ты сегодня не права!
Ты не права, что спишь в 7.45!
Что утро серое опять!
Что телевизор не включаю!
Пульт под подушкою - я знаю.
Что кот скребется в дверь, мою!
Как он открыл ее? Стою.
Чешу калган - Ты! Не права.
Пусть долетят мои слова.
Туда, где добрые коты
Не ссат в подушки по утрам!!!
*ржунимагу*)))))
*************
Час Х (иксс))
На работу опоздал.
Хорошо никто не ждал.
Эслип ждали, топ тады,
Не нашлап мои слиды.
Свидетельство о публикации №112031409874