Некоторое время застой в любви...

Память - это всё,
что остаётся после страсти,
Когда пройдёт любовный пыл...
Спокойствию мы скажем -
Здрасте,
А был ли пыл...а был???
....Александр Николаевич Колесников

Некоторое время застой в любви...

Некоторое время застой в любви,
Когда ты хочешь,
но ничего не можешь.
Прошли все страсти для тебя...
Осталoсь... путь воспоминаний...

Прошедшие года в любви?!
А может, видимость была...
Работал ты, как механизм...
Зачем теперь ненужные слова...

Простое «здрасьте» по утрам,
Спешим, всегда спешишь ты,
Скорей до пенсии дожить...
А тут встречаешь ты её...

Одну неповторимую любовь...
Но это лишь потому,
Что больше времени у тебя
Её любить, как никогда...

Куда же ты, ведь по её годам
Она же в дочери годится...
А ты в расцвете сил и при деньгах,
Ты можешь жизнь ей показать...

Не думая о ней... Она же ждёт,
Когда тебе придёт... конец...
Ей тоже хочется увидеть жизнь...
И здесь борьба, кто победит...
2012


Рецензии
"Осталoсь... путь воспоминаний..."
Не прошёл любовный пыл...
Жизнь мою под корешок сгубил..
А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ!!!
МОЙ ПУТЬ, за верность к одному,
СЕРДЦАМИ СЫНОВЕЙ СОГРЕТ!
Спасибо, дорогая Ниночка,за жизненныое творчество.
ЧИТАТЬ БЫ И ЧИТАТЬ ЕГО ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
Обнимаю душевным теплом.

Берегинюшка   03.06.2021 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Раиса!!Всего вам доброго!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.06.2021 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.