признание

признаюсь вам, когда то я любил,
одним лишь человеком жил,
всегда я думал об одном,
как будем вместе мы всегда,
как назовем своих детей,
себя всего готов отдать,
любить и горести не знать,
гореть и не когда не потухать,
о ней заботиться готов,
от бед всех защищать,
но все не так как мы хотим,
судьба злодейка нам твердит,
ты не когда не забывай,
что жизнь сурова так и знай,
ведь все не так как мы хотим,
всего нам нужно добиваться
и если ты не упадешь,
то в жизни будет только счастье


Рецензии
буду грубой. сопли и каждый стих почти такой же .рифму иногда вообще не вижу .хватит жалеть себя .

Лера Буркова   15.03.2012 14:28     Заявить о нарушении