Добро

 
Неблагодарное дело по сути
Делать людям добро повсеместно.
В результате – тебя ж и осудят
За вторжение и неуместность.
 
Далеко не все понимают,
Что творить добро – это надобность.
Что от этого душа летает.
Что от этого душе радостней.
 
Без добра – в груди сердцу тесно.
Без добра сердцу горько и пакостно.
Делай людям добро повсеместно!
Чтобы всем на душе было радостно!
                2011


Рецензии